ぱ〜こ
私は全然ずるくないと思います!
そもそも旦那さんがそんな事しなきゃよかったんでしょ!って思う派です(´・ω・`)
友人の前では良き父で良き旦那とかずるいのはどっち!?って感じです…
私なら思いっきり暴露してやります!
❤︎男女ママ♡
仲の良さ次第です☻
まだあって数回の人に家庭の恥は話したくない、その人のことも信頼できないので話しません
また、話すならかならず口止めします!
ShSn
話したい気持ちもわかるんですが
もし話したことが旦那さんに伝わったら
旦那さん恥かきますよね。
そしたら夫婦関係悪くなりそうだし
どうしても話したいなら
自分が信用できて
旦那と繋がってない人に
話すかな〜って思います😅
-
ちたひょん
横から失礼します。
全く同じ意見です。
大人の分別がつくのなら、旦那の友達の奥さんには話さないと思います。
未遂、らしいですしね!- 5月30日
minemama
間違いか正解かは結果が出た時じゃないとなんとも言えないかなと…。
自分の浮気を、人に話されて、それが友達伝い耳に入ったら、嫌な気分になるし、その事で夫婦関係がこじれたりしませんか?
はなはないぬいぬ
やめた方がいいですよ!浮気ではないけど、前に旦那の友達の奥さんに旦那のことを愚痴ったら、私の方が悪者になりました。旦那さんがかわいそうだよ、人にあまり言うもんじゃないよ、と…(^_^;)なんかわたしとしては同調してもらえると思ったので、それ以来旦那のことをはなすのはやめました。その人がどう思うか分からないのでやめた方がいいです。必ず味方になるとは限りませんよ!
コメント