コメント
ままり
引越し先が近くであれば荷物の量によっては便利屋のが安いと思います。
うちは、自分で運べるものは何日も前からちょこちょこ運んで、洗濯機や冷蔵庫などの、大きな荷物は便利屋にやってもらってました!
ちなみに軽で地道に運びました。
さすがに1日では難しいと思うので引越し先が何日も前から荷物はこんでも良い状況か。
引越し先が近いか自分で運べるか。によりますが。。
ままり
引越し先が近くであれば荷物の量によっては便利屋のが安いと思います。
うちは、自分で運べるものは何日も前からちょこちょこ運んで、洗濯機や冷蔵庫などの、大きな荷物は便利屋にやってもらってました!
ちなみに軽で地道に運びました。
さすがに1日では難しいと思うので引越し先が何日も前から荷物はこんでも良い状況か。
引越し先が近いか自分で運べるか。によりますが。。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもって早起きだから、母親は自然と合わせて早起きすると思うんですが、 うちは、夫が休日こどもが起きても寝ていて、ものすごくイライラしてしまいます。たぬき寝入りしてるときさえ、あります。 ゆっくり寝れる時は…
毎週末私と息子の外出についてくる実母 今週こそは別行動したい!! 息子の皮膚科に連れて行かないと行けないから って伝えてそしたら今朝、、 「ケーキ屋行きたいからママもいく!」 「皮膚科おろして時間潰して待ってる…
生理前のイライラ+冬休み子供と一緒だったストレス+家事の疲れがピークすぎて体調悪いー😭 トリプルパンチはきついぜーー ボーリングしたい!カラオケ行ってPV見ながら歌いまくりたいー!! まだまだ先やな、、😓
ココロ・悩み人気の質問ランキング
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
やはり便利屋がいいんですね!!
宅配業者だと4万くらい取られると聞いて💦
時々地道に運んでるんですが、子供がいるとなかなか難しくて。。
お返事ありがとうございます!!