コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
子供の年齢にもよりますが上の子ふたりは勝手に起きてリビングで遊んでます😊
旦那はそれに合わせて起きてますが、私は寝てたり😴
三男が起きたらよじ登って起こしてくるので起きてます😂
♡♡
自分が専業主婦ならば割り切ります😭
が、10回に1回くらいは対応してほしいと交渉します🙌
共働きならば問答無用で叩き起こします🫣w
-
はじめてのママリ🔰
共働きの時も同じスタンスでした💦
私がため息をつくと、しんどそうにされると疲れるといって起きてきます😭
俺の欠点はそれだけだと言う不思議なひとです💦- 1時間前
-
♡♡
それならばもう諦めてたくさん寝かせてあげるからたくさん稼いでおいでって気持ちで諦めます🙃- 1時間前
さあた
うちの子はまだ昼寝があるので
なんとか頑張れてますが
なかったら辛いです💦
-
はじめてのママリ🔰
そろそろ下の子の昼寝もあったりなかったりなのですが、、、
昼寝の時も自分の部屋に篭ってゲームして、上の子にもゲームを与えてほったらかしです、、、😭- 1時間前
-
さあた
パパいらないじゃんって感じですね🙄
ゲームしてる時間分、こっちも自由時間欲しいです!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
夜も、寝かしつけせずに、寝る雰囲気になったらじゃあといって自分の部屋でお酒飲んでゲームするので、休日朝が遅くて、、、
いい加減キレそうです😭- 54分前
はじめてのママリ🔰
うちは それプラス、夫が音に神経質なため物音がうるさいと怒ります🫥
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、、もろそのタイプです💦こちらが気を使う必要が??と段々おもってきました、、、。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
共働きですが夫の休みは平日なので土日は問答無用で私が起こされて私が起きるしかありません笑
休日らしい休日は子供生まれてからほぼないですねー🤣
-
はじめてのママリ🔰
おつかれ様です💦そうですよね、夫は起きないスタンスなので、子どもも理解して私を起こすようです💦
イライラが募ってきましたー- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは休日は夫が子供に合わせて早起きですね😅
夫の休日はどこへ?という感じです笑
-
はじめてのママリ🔰
すばらしいです😊👍
- 54分前
はじめてのママリ🔰
子どもたちに起こしてもらったらいかがでしょう…??パパと遊びたいから起きてー!のような…🥹可愛い子どもたちに起こされたら起きませんか…?
うちは専業主婦ですが旦那が早起きしてくれて私は昼まで一人で寝てます😅
-
はじめてのママリ🔰
すごいです💦
子どもたちが起こしても、寝起きが悪くこどもに怒ったりするので、、、見えると気にさわるので、部屋のドアをしめることにしましたー💦- 38分前
はじめてのママリ🔰
よい旦那さんです😭