※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

スタジオアリスでお宮参りの写真を撮りたいけど、コロナが怖いです。皆さんは自粛していますか?それとも普通に行きますか?

お宮参りの写真をスタジオアリスで撮りたいのですが、コロナが怖いです。皆さん自粛してますか?それとも普通に撮りに行きますか?

コメント

らすかる

先日100日のをやっと撮りに行きました🙌伸びに伸びて一ヶ月(笑)
平日だったからか他にお客さんいなくて貸切状態で、2時間びっしり撮ってもらいました🤣

• ママリ

ママリ

行くなら平日ですね😌

• 3月25日
のんちゃん

うちは風邪が流行っていたとかそういうのではなかったのですが…2ヶ月半くらいでお宮参りしました。
義母の仕事が調整がつかず、こちらに来れなかったので、義母が来る日に合わせて行いました!
私もお宮参りは絶対生後1ヶ月で!!とは思ってなかったし、せっかくだから全員揃った方が良かったので。
2ヶ月半でも全然違和感なく写真も撮りましたよ。
むしろ首も座りはじめていたので写真もスムーズに安心して撮れました!
今はコロナが流行っているし、無理に撮りに行かなくても良いのかな〜と思います。

• ママリ

ママリ

うちも1ヶ月ぴったりは
    考えていません😌
    写真は残したいとは思うのですが💦

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

一昨日、1ヶ月なったかならないかくらいの子がスタジオアリスから出てきたのを見ました☺️
両家の親御さんも一緒に写真撮られてましたよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

みんな子供の成長なので
    残しておきたいですよね😌

• 3月25日
梅ちゃん

地域によると思いますが、私が行った店舗では普通に赤ちゃんもいましたよ(^^)北海道なのでそこそこ流行っていると思いますが、、、。

• ママリ

ママリ

短時間でサクッとなら
    大丈夫ですかね😭

• 3月25日
リトルミィ→♡

我が家も悩んでます…
とりあえず今週末予約いれてますがどうしようかなと😩
万が一の時は家族全員、自宅に缶詰め状態になるし周りにも迷惑かけるし…💦
ただいつ収束するか分からないので延期しようにも決断できずです😣

• ママリ

ママリ

ですよねー😱
    子供の成長も残したいので
    短時間でサクッと
    行けば大丈夫かなとも
    思いますが悩みますよね💦

• 3月25日