家族・旦那 保育園が4月から決まったのに旦那さんの転勤を告げられた事ある方います… 保育園が4月から 決まったのに 旦那さんの転勤を告げられた事ある方 いますか⁇ 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 3 旦那 保育園 転勤 トミー(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント たろ はい、います🙋♀️ 仕事復帰も決まっていましたが、転勤のため退職し、保育園も辞退しました…😭 3月24日 トミー 私も今保育園が 決まったのに 今年いっぱいで 転勤が決まって しまいました🤦♀️ 元々転勤で今違う県にいて 地元に戻る事に なったのですが 後まだ8ヶ月くらい あって今年いっぱい 通わせて働くか悩んでいます… 3月24日 トミー どうしたらいいのか… 辞退する時に転勤になって しまったので辞退しますと 園に伝えた感じですかね? 伝えてわかりましたで 終わった感じですかね?😭 3月24日 たろ そうなんですね💦 それは悩みますね😭😭 けど早めに転勤わかってよかったですね! 私は説明会とかある前だったので、園に電話しました! 辞退する用紙が保育園にあるので、それを記入しに行って終わりでしたよ! すみません、下にコメントしちゃったので消しちゃいました🙏 3月24日 トミー 丁寧にありがとうございます😊🌸🌸 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
私も今保育園が
決まったのに
今年いっぱいで
転勤が決まって
しまいました🤦♀️
元々転勤で今違う県にいて
地元に戻る事に
なったのですが
後まだ8ヶ月くらい
あって今年いっぱい
通わせて働くか悩んでいます…
トミー
どうしたらいいのか…
辞退する時に転勤になって
しまったので辞退しますと
園に伝えた感じですかね?
伝えてわかりましたで
終わった感じですかね?😭
たろ
そうなんですね💦
それは悩みますね😭😭
けど早めに転勤わかってよかったですね!
私は説明会とかある前だったので、園に電話しました!
辞退する用紙が保育園にあるので、それを記入しに行って終わりでしたよ!
すみません、下にコメントしちゃったので消しちゃいました🙏
トミー
丁寧にありがとうございます😊🌸🌸