コメント
たろ
はい、います🙋♀️
仕事復帰も決まっていましたが、転勤のため退職し、保育園も辞退しました…😭
たろ
はい、います🙋♀️
仕事復帰も決まっていましたが、転勤のため退職し、保育園も辞退しました…😭
「転勤」に関する質問
札幌市、もしくはその周辺(江別市〜岩見沢などそっちの方まで)に住んでいる方に質問です! 今度札幌〜岩見沢の方に転勤になるかもしれません。 札幌市で、小学校なども見据えて住む場所を決めたいのですが、 子育てがし…
夫の転勤で春に今の土地に引越してきましたが、一年でまた転勤をしそうです。子供の入学と同時に引越してきたので、今一年生。次の土地に引越しても、いつまた転勤になるかわからない。 もともと夫は転勤が多く、家も賃貸…
パート辞めたいです。 辞める理由一緒に考えてください😭 4歳育てながら週4で行ってるパート(事務)ですが、辞めたいです。 理由は上司(雇用主)の人格が結構やばく、全然急ぎでもないことで深夜0時にラインとかしてきます…
家族・旦那人気の質問ランキング
トミー
私も今保育園が
決まったのに
今年いっぱいで
転勤が決まって
しまいました🤦♀️
元々転勤で今違う県にいて
地元に戻る事に
なったのですが
後まだ8ヶ月くらい
あって今年いっぱい
通わせて働くか悩んでいます…
トミー
どうしたらいいのか…
辞退する時に転勤になって
しまったので辞退しますと
園に伝えた感じですかね?
伝えてわかりましたで
終わった感じですかね?😭
たろ
そうなんですね💦
それは悩みますね😭😭
けど早めに転勤わかってよかったですね!
私は説明会とかある前だったので、園に電話しました!
辞退する用紙が保育園にあるので、それを記入しに行って終わりでしたよ!
すみません、下にコメントしちゃったので消しちゃいました🙏
トミー
丁寧にありがとうございます😊🌸🌸