妊娠・出産 つわりが酷かったのですが最近やっと楽になってきました。ですが、ご飯… つわりが酷かったのですが 最近やっと楽になってきました。 ですが、ご飯を食べた後が気持ち悪かったり 動悸がひどいです(*_*) 動悸を先生に話したら横になるしかないと言われました。 仕事も1ヶ月半休職してて来月から 復帰予定なので心配です… ご飯食べた後こうするといいとかありますか? 最終更新:2016年5月30日 お気に入り つわり 先生 ご飯 復帰 オラフ(8歳) コメント マミ タス 私もそうでした😅 食べ過ぎないのと食べた後しばらく動かないことぐらいでした(・・;) 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント