みなさん、つわりの時期何食べていましたか?食べたくないのにお腹が空い…
みなさん、つわりの時期何食べていましたか?
食べたくないのにお腹が空いて気持ちが悪いです、、、。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
炭酸水にレモン入れたもの、トマトなど冷たくて酸味のあるものが私は食べやすかったです☺️
はじめてのママリ
とにかくその時に食べたいものを食べたい時間に食べてました!
1人目の時はカリカリ梅。
2人目はチョコとか甘い系。
ぱん
グミとカリカリ梅をよく食べてました!
k
食べても食べなくてもひたすらに気持ち悪いつわりでしたが、空腹時が一番気持ち悪さを感じやすかったので、パン(コストコのディナーロールみたいなのがベストでした)、ゼリーを少しずつ食べていました💦
他のものも挑戦しようと思ったけれど、ピーク時はこれしか受け付けなかったです😭(飲み物はキンキンに冷えたイオンウォーター)
はじめてのママリ🔰
私も同じくカリカリ梅食べてました!
長女のときだけ時期がちょうどよかったのでスイカ食べてました🍉水分も摂れるし👌
おまめ
じゃがりことブルボン?の1口サイズのお菓子食べてました!笑
ママリ
私はただの食パンです!一斤いけるんじゃないかレベルで無心で食べては吐きづわりと戦っての繰り返しでした😂😂
あと、キウイをミキサーにかけてガムシロ入れた、キウイジュース作って飲んでました!キウイ受け付けるなら、空腹の時おススメです!!
はじめてのママリ🔰
今回フィレオフィッシュなら食べられました!!!あとフルーツときゅうりです。
はじめてのママリ
何もつけず焼かずの食パンを食べてました🤣
はじめてのママリ
乾パン、塩せんべい食べてました!
コメント