(´-`)oO
わかります
めちゃくちゃわかります
苦労して出来たことない人ほどおろしたり、3人目は予定なかったけど産むわ〜って言われて泣くのを我慢するぐらい悔しかったです
上の子供もいると落ち込んでる暇ないですよね😭❤️❤️お互い頑張りましょう😭❤️❤️赤ちゃんが来てくれますように🤲

トモヨ
育てられないって分かってて避妊せずに行為して妊娠分かったら堕ろすなんて、最初から産む気無いならちゃんと避妊しろって話ですよネ(-_-;)
お腹に来てくれた時点で大切な新しい生命なのに、世の中産みたくても流産して産めなかった人もたくさん居るのに、そういう安易な考えの人はイライラします( ̄^ ̄)

❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
とてもわかります…😭
その背景はよくは分からないですが、育てられないのであれば今は避妊したりできるのになーって…思いますよね😭
来て欲しいなって思っていても簡単には授かれない人はたくさんいるのに…💦
落ち込んでばかりもいられないですけど、でも落ち込んだりする時間も必要だと思いますし、少しくらい落ち込んじゃってもいいかなって私は思います😭
それで少し気持ちが変わるかもしれないですし😌
お互い頑張りましょう💕
お互い早く可愛いベビちゃんが来てくれますように…😌💕

退会ユーザー
言わないだけで
あっさり¨ではなかったりも
すると思いますよ。
流産や死産を経験
してる人もいますよ。
降ろすとかはあり得ませんよね¨
頑張ってください❣️
コメント