妊娠・出産 産後2ヶ月で生理が来て順調に1ヶ月後にきて1週間で終わりました。まだ生… 産後2ヶ月で生理が来て順調に1ヶ月後にきて1週間で終わりました。 まだ生理から1ヶ月経ってないのにトイレットペーパー二ちょんちょんってゴマ程度におりものまじりの出血がありました😢 産後性行為もしてないので不安です😢 大丈夫でしょうか?? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り おりもの 生理 産後 夫 性行為 トイレ ケバブ(5歳4ヶ月) コメント S 私もそんな感じで、一か月に2回も生理きてます💦 ホルモンバランスがまだ整ってないのかなーって私は思ってます💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント