その他の疑問 引っ越しをする際に荷物を引っ越し会社の一時保管のシステム利用したこ… 引っ越しをする際に荷物を 引っ越し会社の一時保管のシステム 利用したことある方いますか? 料金とかどーですか? 一時保管なので引っ越し代金プラスで とられたりするんですかね? 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 会社 料金 引っ越し まぁたん(10歳) コメント 退会ユーザー 実家が運送会社で引越しもしています。 オプションで保管料が出ると思います! 一時的なら、交渉でサービスしてくれるかもしれません(^^) 5月30日 まぁたん 保管料とかどのくらい プラスされるかわかりますか? 保管の期間によって違うと思いますが例えば一ヶ月くらいでどのくらいかかりますかね? 5月30日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたん
保管料とかどのくらい
プラスされるかわかりますか?
保管の期間によって違うと思いますが例えば一ヶ月くらいでどのくらいかかりますかね?