コメント
コタロウ。
あと3日で9ヶ月の男の子を育てています!
うちもまだズリバイもハイハイもつかまり立ちもしません!
お座りもまだ全然安定しません😅
心配なのすごくわかります!
うちは体重も増えないし心配ばかりです!笑
でも、きっとのんびりおっとりした性格なんだと思ってます!
それに、動き出すようになったら家事とか大変になるし、楽でいいかもって思うようにしてます!笑
コタロウ。
あと3日で9ヶ月の男の子を育てています!
うちもまだズリバイもハイハイもつかまり立ちもしません!
お座りもまだ全然安定しません😅
心配なのすごくわかります!
うちは体重も増えないし心配ばかりです!笑
でも、きっとのんびりおっとりした性格なんだと思ってます!
それに、動き出すようになったら家事とか大変になるし、楽でいいかもって思うようにしてます!笑
「つかまり立ち」に関する質問
生後6ヶ月 おすすめのおもちゃありますか〜? メリー見せてるんですけど 引っ張って倒して危ないので新しく買いたいと思ってます! つかまり立ちできるものがなく おもちゃでおすすめなのありますか😢? つかまり立ちじ…
我が子はどのぐらいの発達具合でしょうか? 1歳3ヶ月の子供がいます。運動面の発達遅延の為、既に病院にかかっています。 客観的に見て何ヶ月くらいの成長具合なのか気になりました。 【クリアしてること】 首座り 寝返…
あと10日ほどで10ヶ月になる娘ですが、いまだに自分でおすわりができず、いよいよ心配になってきました。。 病院では8ヶ月の時に検診を行い相談していて、その後も風邪などで受診したときに、未だにお座り出来なくて〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなっぷ
コメントありがとうございます(o^^o)
同じような方が〜!!
うちも体重軽いんですよ、、まだ7.4キロくらいで^^;コタロウ。さんのベビちゃんはどのくらいですか??
でも、おっとりした性格ってわりきってのんびり待つのが良いですよねきっと>_<何事もプラスに考えられるようにします!!
コタロウ。
みんな発達早くて焦りますよね😅
やっぱり体重軽いってことはパワーもないからうまく動けないんですかね💦
うちは、あさってで9ヶ月なのに6キロしかありません笑
うちぐらい軽い子なかなかいなくて焦ります…(T-T)
動けない今のうちが一番楽かもですよ!
動き出したら寝てた頃のがよかったって思うらしいです(^^;