コメント

コタロウ。
あと3日で9ヶ月の男の子を育てています!
うちもまだズリバイもハイハイもつかまり立ちもしません!
お座りもまだ全然安定しません😅
心配なのすごくわかります!
うちは体重も増えないし心配ばかりです!笑
でも、きっとのんびりおっとりした性格なんだと思ってます!
それに、動き出すようになったら家事とか大変になるし、楽でいいかもって思うようにしてます!笑
コタロウ。
あと3日で9ヶ月の男の子を育てています!
うちもまだズリバイもハイハイもつかまり立ちもしません!
お座りもまだ全然安定しません😅
心配なのすごくわかります!
うちは体重も増えないし心配ばかりです!笑
でも、きっとのんびりおっとりした性格なんだと思ってます!
それに、動き出すようになったら家事とか大変になるし、楽でいいかもって思うようにしてます!笑
「つかまり立ち」に関する質問
間も無く1歳になる息子ですが、お座りをしません。 つかまり立ちとハイハイはついこの間するようになりましたが、座らせてみてもグラグラし自分でするような気配もないです。 市の保健センターで10ヶ月検診後の電話がきて…
成長遅い次女 もうすぐ1歳3ヶ月まだ1人で立てません。もちろん歩きません 今までの成長過程何もかも全て遅かったです💦 つかまり立ちはして伝い歩きもしますがなかなか1人では立ちません。 また、ママ等も言いません ママ…
福島県郡山市か又はその周辺で遊べるオススメの屋内施設ありますか💦 年齢は、0-1歳でも遊べるところを教えて頂きたい… 片道1時間は子供達も余裕で行けます!(基本的に車に乗ると静かに寝てる子達なので🙇⤵︎) 下の子はつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなっぷ
コメントありがとうございます(o^^o)
同じような方が〜!!
うちも体重軽いんですよ、、まだ7.4キロくらいで^^;コタロウ。さんのベビちゃんはどのくらいですか??
でも、おっとりした性格ってわりきってのんびり待つのが良いですよねきっと>_<何事もプラスに考えられるようにします!!
コタロウ。
みんな発達早くて焦りますよね😅
やっぱり体重軽いってことはパワーもないからうまく動けないんですかね💦
うちは、あさってで9ヶ月なのに6キロしかありません笑
うちぐらい軽い子なかなかいなくて焦ります…(T-T)
動けない今のうちが一番楽かもですよ!
動き出したら寝てた頃のがよかったって思うらしいです(^^;