※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もと
お仕事

5万円以内で、パソコンやA4サイズが入る丈夫な通勤バッグを探しています。ケイトスペードは可愛いけど壊れやすいので、アラサー向けの使いやすいブランドを教えてください。

通勤バッグのおすすめブランド教えてください!

予算5万円くらい
パソコンが入って、A4サイズも入り、大容量のものを探しています
丈夫なもの

今はケイトスペードのおっきいトートを使っているのでますが、持ち手が脆く、重いものを入れていたら伸びるわほつれるわで1年で壊れました
ケイトスペード、可愛いのですが、壊れやすいのでしょうか

アラサーにおすすめの、使いやすいブランド教えてください

コメント

フルラはどうでしょうか?
30代でも持てると思います。

私もパソコンを持ち歩くのですが、持ち手が壊れること多いです😭トリーバーチはかなり早期に壊れました。長持ちしたのはキタムラの革のバッグです。

りる

アニエス・ベーのバッグ類は実母からのお下がりもありますが結構丈夫で長持ちしました。
今もナイロン素材のA4のを使う日があります。シンプルですがそこはチャームやスカーフとかでカバーしたりして楽しんでます(^^)

もと

ありがとうございます!お礼が遅くなりすみません💦
全部ググってみます😄