ちゃま
為替の関係とかあるのではないでしょうか?きっちり何時に振り込まれるっていうのは、聞きませんが。朝イチ入ってなければその日の夕方くらいでもう一度記帳するとかで確認するといかがでしょうか。

退会ユーザー
うちのお給料もそうですが、朝1では入ってないけど、お昼頃だと入ってるってよくあると思いますよ。
私ならお昼と夕方に確認しますね。
朝1は入ってる確立低いかなと思うので。

ちかちか
育児休業給付金支給日
ちゃま
為替の関係とかあるのではないでしょうか?きっちり何時に振り込まれるっていうのは、聞きませんが。朝イチ入ってなければその日の夕方くらいでもう一度記帳するとかで確認するといかがでしょうか。
退会ユーザー
うちのお給料もそうですが、朝1では入ってないけど、お昼頃だと入ってるってよくあると思いますよ。
私ならお昼と夕方に確認しますね。
朝1は入ってる確立低いかなと思うので。
ちかちか
育児休業給付金支給日
「お金」に関する質問
ゴールデンウィーク長すぎてどうしようって感じです 私は育休中です(育休手当あり) 夫が休みが長いのですが食費が怖いです😨 夫は、食費にだけかなりお金を使いたがります 平日は、朝は食べない、昼は社食、夜は家でご飯…
先日、6歳の息子が友達と友達のお姉ちゃん(6年生)を連れてきました。 私が裁縫で金槌を使うんですが、 友達のお姉ちゃんが勝手に部屋に入り持ち出し、 息子の貯金箱の底を金槌で開け 金を取り3人で6000円以上使った…
夫が転勤で単身赴任になりました。 全国転勤ありの総合職なので覚悟はしてましたが、今の時代、転勤ってなんなんでしょうね。 私たちも会社もお金かかるのに。 ついて行くと手当が減ってマイナスが大きくなるので単身赴任…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント