ちゃま
為替の関係とかあるのではないでしょうか?きっちり何時に振り込まれるっていうのは、聞きませんが。朝イチ入ってなければその日の夕方くらいでもう一度記帳するとかで確認するといかがでしょうか。
退会ユーザー
うちのお給料もそうですが、朝1では入ってないけど、お昼頃だと入ってるってよくあると思いますよ。
私ならお昼と夕方に確認しますね。
朝1は入ってる確立低いかなと思うので。
ちかちか
育児休業給付金支給日
ちゃま
為替の関係とかあるのではないでしょうか?きっちり何時に振り込まれるっていうのは、聞きませんが。朝イチ入ってなければその日の夕方くらいでもう一度記帳するとかで確認するといかがでしょうか。
退会ユーザー
うちのお給料もそうですが、朝1では入ってないけど、お昼頃だと入ってるってよくあると思いますよ。
私ならお昼と夕方に確認しますね。
朝1は入ってる確立低いかなと思うので。
ちかちか
育児休業給付金支給日
「お金」に関する質問
車の売買に詳しい方いらっしゃいますか。 今、シングルマザーで車を持ってお金に余裕がなくなるのが嫌で自転車で生活しています。 実家の車を借りるなどはできるので困ってはいないのですが、元旦那から前に乗っていたミ…
人の悪口しか言わないわ自分以外の人間を見下して底辺だの言う人間てなんなんだろ 笑 病気か?ってぐらいとにかくみんなの悪口💦 あの子と仲良いんだなぁって思ってたら、その子の悪口も言ってる💦 そして私の事もある事な…
話し合いができない夫。何かあれば何日も逃げる、音信不通。 産後で2週間音信不通になりました。 ずっとそういう人です。 育児の大変さも分からない、そしてとにかくお金を出したがらない。。 実家の協力がなければ無理…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント