子育て・グッズ 生後6ヶ月の息子が夜になってから38度熱があります😓鼻水が出る程度だっ… 生後6ヶ月の息子が夜になってから38度熱があります😓 鼻水が出る程度だったのですが今日は咳をよくします。 皆さんだったらどうしますか? 明日熱が下がっていても病院連れていくべきですか?😫 機嫌は良くも悪くもなく…というかんじです。 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 病院 生後6ヶ月 熱 息子 M(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ♡♡ 状況が悪化するようなら#8000に電話して指示をもらってもいいかなと💡 熱が下がれば様子見でいいと思います☺️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント