コメント
ぴ
たまに何かに取り憑かれたように泣いてる時あります、、、ゲップ不足や便秘でお腹がパンパンで泣いてる時もありました!(T ^ T)
いー
たそがれ泣きですかねぇ?🤭🤭
-
なつ
たそがれ泣きなんてあるんですね!今調べてみたらそれかもしれないです😅😅
- 3月23日
ぴ
たまに何かに取り憑かれたように泣いてる時あります、、、ゲップ不足や便秘でお腹がパンパンで泣いてる時もありました!(T ^ T)
いー
たそがれ泣きですかねぇ?🤭🤭
なつ
たそがれ泣きなんてあるんですね!今調べてみたらそれかもしれないです😅😅
「大泣き」に関する質問
子供がお風呂場で歯をぶつけて血が出ています。 どうやら上唇小帯が切れてしまったようで大泣きです。 ただ歯医者もやっておらず困っています。 みなさんなら明日の朝歯医者連れて行きますか? それとも夜間かかりますか…
一歳半の子の入眠時のおしゃぶりをやめさせたいのですが、こうやるといいよ!など教えて頂きたいです。 車や抱っこならねれるのですが、夜だけはいつもおしゃぶりで無いと大泣きしてしまいます💦 どうやって辞めれば良い…
サチュレーションについて教えてください。 11ヶ月の子供が喘息かも?と言われてオノンを内服しています。 上の子がしょっちゅう風邪をもらってきて下の子にもうつります。受診するとよくゼーゼーしていると言われ、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なつ
やはりあるんですね😣
教えていただきありがとうございます*\(^o^)/*