妊活 卵胞チェックで排卵しそうなのが1つあるねといわれました。こういうとき… 卵胞チェックで排卵しそうなのが1つあるねといわれました。 こういうときに排卵させるためのhcg注射しても双子を妊娠する可能性ってあるのですか?? 卵が1つだから双子はないのかなぁー?とふと疑問に思ったのですがどうなんでしょうか?🤔 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 双子 排卵 妊娠 卵胞チェック まなてぃー(3歳6ヶ月, 7歳) コメント nana たまごがひとつなら基本的には1人ですね😄 ありえるなら一卵性ですね( * ॑꒳ ॑* ) 3月23日 まなてぃー なるほど!たしかに一卵性ということもありますね!🤩 ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃー
なるほど!たしかに一卵性ということもありますね!🤩
ありがとうございます!