退会ユーザー
私の知り合いの知り合いは妊娠6ヶ月まで妊娠気付かず、薬、お酒飲んでいたと聞きましたが無事に出産されたそうです!
赤ちゃんを信じてあげるしかないです😭
退会ユーザー
私の知り合いの知り合いは妊娠6ヶ月まで妊娠気付かず、薬、お酒飲んでいたと聞きましたが無事に出産されたそうです!
赤ちゃんを信じてあげるしかないです😭
「検診」に関する質問
風邪をひきました。 喉が痛いです。声が枯れてます。 扁桃腺の違和感もあります。 鼻水は水っぽいです。熱はありません。 コロナ5類以降の妊娠期間中に発熱なしの風邪をひかれた方、産婦人科の検診どうされましたか? 検…
昨日検診で膣の痒みの相談して、 「カンジダっぽくないけど、一応膣剤入れとくね〜!」と 膣剤を入れてもらい、塗り薬も塗ってますが 昨日より今日の方が痒いです😭😭💦 膣剤入れてからどのくらいで落ち着くんでしょうか?
吐き悪阻で体重減ってた方! 何週頃に妊娠前の体重に戻りましたか? 明日1ヶ月ぶりの検診ですが、前回の検診より+2.5キロ、 妊娠前からは+1キロでだいぶ体重戻りました😩💦 助産師さんからは体重が元に戻ってから管理気を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント