退会ユーザー
私の知り合いの知り合いは妊娠6ヶ月まで妊娠気付かず、薬、お酒飲んでいたと聞きましたが無事に出産されたそうです!
赤ちゃんを信じてあげるしかないです😭
退会ユーザー
私の知り合いの知り合いは妊娠6ヶ月まで妊娠気付かず、薬、お酒飲んでいたと聞きましたが無事に出産されたそうです!
赤ちゃんを信じてあげるしかないです😭
「検診」に関する質問
最後の出産になるので初めて旦那に検診に付いてきてもらいますが付き添いは初めてなのでなんか緊張というか変な気持ちです😂 コロナ明けで面会なども全てOKになったけど検診に旦那さん付いてきてるのを見たことなくてうち…
新生児の目やにについて 入院中から目やにがあり、目頭のマッサージをするように言われましたがなかなか改善しません。 目がカピカピになっていて可哀想です。 2週間検診の時にもありましたが悪化してないならマッサージ…
1歳半検診13時からで旦那に行ってもらう予定だったのに12時に会社出るんだって 会社から家まで40分、家から保健センターまで15分 シャワーも浴びて行くつもりらしい は?でしかない
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント