コメント
ままり
前回そのくらいのときにピンクのおりものがあり、着床出血かなと少し期待しましたが15日目に生理がきました…
今回妊娠しましたが、ピンクのおりものはでませんでした!
人によると思うので、まだ分からないと思いますよ♡
ままり
前回そのくらいのときにピンクのおりものがあり、着床出血かなと少し期待しましたが15日目に生理がきました…
今回妊娠しましたが、ピンクのおりものはでませんでした!
人によると思うので、まだ分からないと思いますよ♡
「高温期12日目」に関する質問
妊娠検査薬載せてます!! 今日で高温期13日目です。 昨日高温期12日目の夜うっすら線が出たので朝一したら陰性なりました。 化学流産でしょうか?😭 毎回朝一は線が出にくくて夜の方が濃くでます。 昨日も朝一は陰性で昼…
妊娠の可能性ありますか? 14日から高温期1日目になると思います。 行為は14日の朝にしました。 下がった日が排卵日なのか、下がった次の日が排卵日なのかがよく分かりません💦 今日で高温期12日目になりますが、 10日目…
流産後、どのくらいで妊娠できましたか? 9月末に繋留流産で手術をしました。 1回目の生理を見送り、妊活1周期目ですが 高温期12日目でフライングして陰性でした…😭 まだ1周期目だから…そんなすぐにできるはず… そう自分…
妊活人気の質問ランキング
AK
基礎体温です