妊娠・出産 19週!もうわかるかなと思ったのに今回もわからずー😭いつおまた見せてく… 19週! もうわかるかなと思ったのに 今回もわからずー😭 いつおまた見せてくれるのかな😂 次からは大学病院だ🤔 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 病院 妊娠19週目 ぽん(4歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 4児Mama✰︎ 性別気になりますよね😖 うちはエコー時、まだわかんない時期だから〜と軽くあしらわれて先生がお股エコーすら見せてくれなくて😭⤵︎⤵︎ 3月23日 ぽん コメントありがとうございます❤ 気になります🤣 でも、先生にはまだ何も声はかけてないんです!お股が奥の方にあって、見にくそうだしおさえられたらいたくて(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます❤
気になります🤣
でも、先生にはまだ何も声はかけてないんです!お股が奥の方にあって、見にくそうだしおさえられたらいたくて(笑)