退会ユーザー
私は38週から赤ちゃんガッチリ下がっていたのですが、予定日超過1日目で子宮口1センチも開いておらず、、
おしるしも前駆も一切無しでしたが
超過5日目で陣痛が来たときには4センチ開いてました!!
そのまま5時間で出産しました🤗いつかは開くので大丈夫だと思います😌
退会ユーザー
私は38週から赤ちゃんガッチリ下がっていたのですが、予定日超過1日目で子宮口1センチも開いておらず、、
おしるしも前駆も一切無しでしたが
超過5日目で陣痛が来たときには4センチ開いてました!!
そのまま5時間で出産しました🤗いつかは開くので大丈夫だと思います😌
「子宮口」に関する質問
経産婦さんで切迫早産で入院していたことがある方で、もう出産を終えた方にお聞きします😊 私が今33週で32週から切迫早産で入院しています。 入院した時は頸管長21㎜、子宮口指一本分開いてる、張りが3分おきにあるという…
今日の朝におしるしがあり、6分間隔の陣痛あるねと言われ、痛みもあるので入院となったのですが、全く子宮口開いてないみたいです。 同じような方いらっしゃいますか? また全く開いていなかった方はどのくらいで全開にな…
暇なので経験者の方いたら教えてください!笑 今促進剤の点滴中なんですが、ママリでレポ見るとまずはある程度子宮口開かせてから促進剤という流れが多い気がするんですが、子宮口1-2cmしか開いてないのに特に処置せずす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント