※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin⭐︎str
家族・旦那

みなさん旦那さんとの仲良しの時間どうされてますか?私は妊娠中一度だけ…

みなさん旦那さんとの仲良しの時間どうされてますか?
私は妊娠中一度だけあったんですが、今は旦那を男としてあまりみれず。。旦那の方が中身が女子っぽくて私の方が男勝りなのでどんどん仲良しができなくなってきました。。
誘ってくるし、もうずっとしてないからダメだよなぁと思いながらも気も乗らないし疲れてそんな気にもならないしで。。
2人目も欲しいのでいつかはしなければいけないのですが💦みなさんはどうですか?

コメント

ママリ

2人目はまだ考えていないですが、旦那との仲良しは週1くらいですかね🤔

とりあえず旦那の休み前にはする事が多いかな?て感じです🐤

旦那も甘えたりしてきて私がはいはいって感じですが、
息子が寝たあとに、二人の時間作ったり仲良ししたいなら家事手伝え!って言って体力使わないように手伝わせてます(*≧▽≦)そうすると自然に夫婦の時間も作れるし夜2人だけで話したりしてるとスキンシップもうまれて、仲良しする機会も増えるのかな?って思います!

AK mama

私は臨月〜産後1ヶ月は我慢してもらってましたが、検診でオッケーもらってからは再開しましたよ!

まっと

週末にいつもしています^_^
定期的にしないと膣がしまって痛いのが怖いからというのも少しあります。

正直、痛いのは嫌です( ; ; )
だけど喜んでもらいたいし、その瞬間だけは耐えてます!

妊娠中は回数減ってましたが、産後1ヶ月検診終わってからは妊娠前より回数増えました。っていっても週1.2です。妊娠前は週1あるかないかだったので💦
私の性欲が強いから、コンスタントに回数ありますが、ないと苦痛ですよね。

ままり

妊娠中は一度もなしで、娘が5ヶ月になってから再開しましたが、月に1回あるかないかです😅
しかもうちの場合は逆で、旦那があまり求めてこなくなったので、他のコメントされてる方々が羨ましいくらいです、、
無い物ねだりなんですかね?
誘われなくなるというのも、虚しいです。

今も妊娠中ですが安定期の時に月に1、2回で旦那は性格上甘えることない人なので、くっつくのは私です😅
妊娠後期に入ってからは私がしたいと思わなく、臨月入りお腹の張りがいつ陣痛が来てもおかしくないと医師に言われてから怖くてできなく旦那も誘ってきません😅
逆子なので陣痛が来たら大変だからと、かと言って安静の指示もないですが今でこうなら産後大丈夫かな?と思ってます😅