妊娠・出産 妊娠5週5日です。妊娠中に酵素ドリンクはいいんですか?😣もしいいならお… 妊娠5週5日です。 妊娠中に酵素ドリンクはいいんですか?😣 もしいいならお手ごろな値段でオススメがあれば 教えてほしいです💦 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠中 値段 酵素 (´-ω-`)(4歳0ヶ月) コメント ままり ドリンクではないですがサプリメントが大丈夫か聞いたことがあります。笑 今無理して飲まなきゃいけないものじゃないなら、飲まない方が良いと先生から言われ、何かあったら嫌なのでやめました!🤣 3月23日 (´-ω-`) 確かにそうですね💦 何かあってからだと遅いですよね! うちも飲まないようにします😭 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-ω-`)
確かにそうですね💦
何かあってからだと遅いですよね!
うちも飲まないようにします😭