きなこもち
エアコンが効いている屋内で、人混みなら念の為マスクしてます💦
なあぴっぴ
1人目も同じ時期でしたがしてないです!息苦しくてしんどいです💦
はじめてのママリ🔰
ショッピングモール行く時はマスクしてました!
きなこもち
エアコンが効いている屋内で、人混みなら念の為マスクしてます💦
なあぴっぴ
1人目も同じ時期でしたがしてないです!息苦しくてしんどいです💦
はじめてのママリ🔰
ショッピングモール行く時はマスクしてました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の遠出で迷ってます🥹 今27週です🐷 夫が平日も土日も忙しくしているのですが、ここ数日子供がパパ不在が多くて寂しい寂しい、会いたいとしょんぼりしています😣 普段朝10分くらい遊んで、あとは寝た後に帰宅していま…
元々垂れ乳の人におすすめのマタニティブラありませんか🥹👂🏻❓ 3人完母だったので悲しいくらい垂れて?削げて?います。笑 元々が小さいのですが、妊娠授乳期に張って3カップくらい大きくなるので反動で産後はさらに縮みま…
妊娠中に胃腸炎のような症状になった方いますか?😭 現在13週です。 先週までは吐き気もだいぶ落ち着いていて、4日に1回吐くくらいでした。 それが3日前から急に、1日3〜5回ほど嘔吐するようになり、食事がほとんどでき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント