妊娠・出産 少し下品なお話になります😂😂14週に入ってお腹が出始めた頃からトイレ(お… 少し下品なお話になります😂😂 14週に入ってお腹が出始めた頃から トイレ(おしっこ)する時に声が出ちゃいます😂笑 無意識と言うか自然にと言うか…… だからって、別に体に異変がある訳ではないですが こんな経験は私だけですかね😂😂😂 未だに何故か声が出ちゃいます笑笑 その方が楽というかなんと言うか…(笑) ううー。とかあー。とか 本当に吐き出すだけの声なんですが…(笑) 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 妊娠14週目 おしっこ 体 トイレ もちもち(4歳3ヶ月) コメント やぁたん それわかります🤣 私もふーっとか言っちゃいます😅 最近頻尿なので余計なのかなー??笑 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント