妊娠・出産 先日妊娠がわかり本日病院に行ったのですが本当は7wなのに5wくらいの大… 先日妊娠がわかり本日病院に行ったのですが 本当は7wなのに5wくらいの大きさしかなく 赤ちゃんも見えないのでもしかしたら流産かも知れないと言われました。 また1週間後に受診した時にどちらかわかるだろうとのことでした。 この場合やはり難しいのでしょうか..? 不安で仕方ありません..。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 流産 赤ちゃん 妊娠 r.(2歳6ヶ月, 6歳) コメント r. 一人目を産むまでは28日くらいの生理周期 だったのですが産後から30~33日周期くらいになってました! もしかしたら排卵のズレはあるかもしれません😢 まだ可能性はありますでしょうか(>_<)? 3月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント