コマさん
すごく分かります💦
妊娠前は最低でも週1はガッツリスポーツしていて、仕事もかなり歩く仕事だったのですが、つわりが酷くて8kg落ちてしまい筋肉もほとんど落ちてしまいました😅
今はだいぶつわりも治まってきて体重ももう少しで戻るのですが、なかなか筋肉は戻らないので少し歩いただけで筋肉痛です😫
すぐ息切れするしかあちこち痛いしで💧
コマさん
すごく分かります💦
妊娠前は最低でも週1はガッツリスポーツしていて、仕事もかなり歩く仕事だったのですが、つわりが酷くて8kg落ちてしまい筋肉もほとんど落ちてしまいました😅
今はだいぶつわりも治まってきて体重ももう少しで戻るのですが、なかなか筋肉は戻らないので少し歩いただけで筋肉痛です😫
すぐ息切れするしかあちこち痛いしで💧
「妊娠中」に関する質問
今妊娠中で、体調もすぐれない事が多いです。 そんな中、ママ友に遊びを誘われました。 体調のこともあるので近場がいいと伝えました。 (ママ友と自分の家の距離は40分ほどある) なので、私の家寄り(支援センター)で…
よくSNSでおくるみで包んだり スワドル?とか体が包まれた状態で 寝かせてる動画を見かけますが あのまんまずっと寝かせてるんですかね? それとも最初だけで寝入ったら外してる? 朝昼夕方のねんねの時だけ? 2人目妊娠…
胸が大きいのがコンプレックスです。 自分の胸が本当に嫌いです。 中3の時にはEカップあり、妊娠前はGカップ、妊娠中はHカップになりました。 3人の子供たちを完母で育て終わった今も、Fカップあります。 胸が大きいと可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント