コマさん
すごく分かります💦
妊娠前は最低でも週1はガッツリスポーツしていて、仕事もかなり歩く仕事だったのですが、つわりが酷くて8kg落ちてしまい筋肉もほとんど落ちてしまいました😅
今はだいぶつわりも治まってきて体重ももう少しで戻るのですが、なかなか筋肉は戻らないので少し歩いただけで筋肉痛です😫
すぐ息切れするしかあちこち痛いしで💧
コマさん
すごく分かります💦
妊娠前は最低でも週1はガッツリスポーツしていて、仕事もかなり歩く仕事だったのですが、つわりが酷くて8kg落ちてしまい筋肉もほとんど落ちてしまいました😅
今はだいぶつわりも治まってきて体重ももう少しで戻るのですが、なかなか筋肉は戻らないので少し歩いただけで筋肉痛です😫
すぐ息切れするしかあちこち痛いしで💧
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、結婚指輪はいつから外しましたか? 外出時や仕事中などはつけているのですが、 家に帰ってくると外すタイプです🙌🏻 できれば産休入るまではつけていたいな と思っているのですが、 むくんでいなければ大丈夫ですか…
Q1.薄手の上着 自分で着脱し易い・汚れ難い・金額不問 Q2.帽子 上記2点でおすすめ有りますか? 1y6mで現在、幼保連携型認定こども園に行ってる為フード付きNG/男の子/肌弱 妊娠中で下の子、性別不明の為 ユニセックス…
3人目妊娠中です! 去年2人目を妊娠中もそうだったのですが、例年よりも夏場の自分が臭くて臭くて😭これは妊娠中だからでしょうか…😭立て続けの妊娠だったので妊娠中だからなのか、それとも加齢によるものなのか判断できな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント