コマさん
すごく分かります💦
妊娠前は最低でも週1はガッツリスポーツしていて、仕事もかなり歩く仕事だったのですが、つわりが酷くて8kg落ちてしまい筋肉もほとんど落ちてしまいました😅
今はだいぶつわりも治まってきて体重ももう少しで戻るのですが、なかなか筋肉は戻らないので少し歩いただけで筋肉痛です😫
すぐ息切れするしかあちこち痛いしで💧
コマさん
すごく分かります💦
妊娠前は最低でも週1はガッツリスポーツしていて、仕事もかなり歩く仕事だったのですが、つわりが酷くて8kg落ちてしまい筋肉もほとんど落ちてしまいました😅
今はだいぶつわりも治まってきて体重ももう少しで戻るのですが、なかなか筋肉は戻らないので少し歩いただけで筋肉痛です😫
すぐ息切れするしかあちこち痛いしで💧
「妊娠中」に関する質問
妊娠中 ずっと立ってると 気持ち悪くなってくるのは なんでなんでしょうか? まだ18週ですがすでに立ってるのが辛くて 早く横になりたいって思っちゃいます。 血流の問題でしょうか?🤔
本当に悩んでいてここでしか吐き出せないので書かせてください。 気を悪くされた方いましたらすみません。でもスルーしてくれるとありがたいです。 2人目妊娠中で計画分娩なので産まれるまでもう2週間と少ししかありませ…
妊娠ギフト、妊娠お祝い金(ポイント)、育児応援金みたいな妊娠出産すると頂ける系のやつ、自分だけで決めましたか?それとも旦那さんやご家族も口出してきましたか? 体外受精で、今妊娠中の子の3ヶ月前に流産してますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント