コメント
nana
排卵が遅れたもしくは高温期がいつもより長めになってる、ストレスなどにより遅れてる可能性もあると思います⚠️
7日の行為なら2週間経つので検査したら出てくる時期だとは思います😂😂
nana
排卵が遅れたもしくは高温期がいつもより長めになってる、ストレスなどにより遅れてる可能性もあると思います⚠️
7日の行為なら2週間経つので検査したら出てくる時期だとは思います😂😂
「生理予定日」に関する質問
平均の生理周期が28日で、今月の生理予定日が1月23日の金曜日でした。 いつもの生理前より腰が痛く、腹痛もあります。 フライングだというのは分かっているのですが、検査薬を使おうか悩んでいます。 2本あるので、今日1…
3人目欲しいけど女の子がいいなぁってずっーーーっと思ってて。作るなら産み分けしようって考えてたのに、 まさかの、生理来なくてちょっとドキドキな毎日笑 生理予定日から1週間経ってるからそろそろ検査してみようかな…
妊活中です。 生理予定日過ぎてソワソワしてたのですが、旅行1日目の今朝、生理が来てしまったようです。 一応検査薬しましたが、陰性でした…(前回生理から4w1d) 最終行為から17日、、もう今回は難しそうですよね🥲 諦め…
妊活人気の質問ランキング
じゃじゃまま
今までのびおりのタイミングで排卵になり、いつも排卵からきっちり2週間で生理になってたので、今回はだいぶ遅れてるなぁと感じてます💧
妊娠したすぎて逆にストレスになってたのかもです😂
もう数日待ってみます😊