※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
住まい

4月から一人暮らしを始める友人にプレゼントしたいと考えているのですが…

4月から一人暮らしを始める友人にプレゼントしたいと考えているのですが何がいいか定まりません。

みなさんなら何をもらったら嬉しいですか?

コメント

ぴぃ

ブルーノのホットプレートあげたら喜ばれました☺️🙌

• ふう

ふう

ありがとうございます!
    私も欲しいです🤣❤️
    参考にさせていただきます✨

• 3月24日
はじめてのママリ

電気圧力鍋が嬉しいです✨
予算低めなら、ふわふわのちょっと良いタオルとかも嬉しいです♪

• ふう

ふう

仕事忙しい子なので時短なるのいいですね😍
    参考にさせていただきますね✨

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

いくつでしょうか?
私は、そういったプレゼントには「プリザーブドフラワー」と決めています。
飾る場所は絶対にあるし、どんな家のテイストにも合うからです。
「fine」というネット店舗で買うのですが、フレームにはいった「マグリット」なんてオススメです。
どんなに狭くても、ちょっと壁掛け出来る空間はあるからです。

そういった、「飾るとちょっとだけ暮らしのテンションが上がるもの」が私のプレゼントのテーマです。

• ふう

ふう

30です!
    なるほどー✨思いつきませんでした!すごくいいですね❤️
    検索してみます😍

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30歳くらいなら、尚更お花のプレゼント(しかも手のかからないプリザーブド)は喜ばれるかと思います🙌🏻💕

20歳くらいだと「花なんて」と思われることももしかしたらありそうですが😅

• 3月24日