その他の疑問 私自身なんですが痔のような気がします😭妊娠中からあったのですがなんだ… 私自身なんですが痔のような気がします😭 妊娠中からあったのですがなんだか恥ずかしくて言えず…明日母乳外来で産院へ行くので言おう!と思ってます💦 ただ母乳外来なので助産師さんとしかお話はしません。 そう言った事は先生じゃないとダメでしょうか😥 来月1ヶ月検診ありますが正直いつも助産師さんはいつも同じ方なので助産師さんの方が相談などもしやすいです。 また痔の相談したら内診などしてもらわないとダメですか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 産院 内診 妊娠中 先生 助産師 母乳外来 1ヶ月検診 ぎゃびー(4歳8ヶ月, 6歳, 12歳) コメント ぷうたん 私は肛門科に行ってます😣毎回内診ありますが、直ぐ終わりますよ! 3月23日 ぎゃびー コメントありがとうございます! 言い訳ですがなかなか専門病院に行けず…でもやはり専門病院の方が確実ですよね😭 子供たちなんとかなりそうな時行ってみます! 3月23日 ぷうたん 痔って色々あるので、専門病院で一度見てもらった方が良いと思いますが、産院でもお薬もらえるかもしれません。お薬もらえたら良いですね😊 3月23日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます!
言い訳ですがなかなか専門病院に行けず…でもやはり専門病院の方が確実ですよね😭
子供たちなんとかなりそうな時行ってみます!
ぷうたん
痔って色々あるので、専門病院で一度見てもらった方が良いと思いますが、産院でもお薬もらえるかもしれません。お薬もらえたら良いですね😊