コメント
シュークリーム
クレジットありがたいですよね💳✨
いくらかかるか分からない時ありますし😂
自己注射、慣れてくると看護師さんになった気分で楽しみながらやってました🤣
採卵頑張って下さいね🥚❣️
シュークリーム
クレジットありがたいですよね💳✨
いくらかかるか分からない時ありますし😂
自己注射、慣れてくると看護師さんになった気分で楽しみながらやってました🤣
採卵頑張って下さいね🥚❣️
「採卵」に関する質問
2人目を不妊治療中で、明後日が受診日なんですが、今週期は採卵周期ってこともあり、2日起きぐらいで通院していて、子供とお留守番してもらうために旦那には半休を取ったりしてもらってました。 そのせいで、明後日の受診…
妊娠って都市伝説な気がしてきました。 本当に妊娠できるのか不安です。 私29歳、夫37歳。妊活を始めて3年以上。いま体外受精の自然周期?をしていて、来週2回目の採卵があります。(1回目は空砲でした) 子供を授かるた…
本日採卵してきました。 前回よりもアンタゴニスト法で たまごもたくさんできましたが とれたのは成熟卵5個でした🥲︎ 前回PPOS方で10個とれて受精6個胚盤胞3個という 結果だったので今回たくさん卵期待してましたが まさか…
妊活人気の質問ランキング
taotao_nail
コメントありがとうございます(^-^)
看護師さんになった気分で楽しめるようにコツを早く掴みたいですね(笑)
頑張ります♪