その他の疑問 お店のLINEを友達登録し、ここから予約の連絡をするつもりでしたが… お店のLINEを友達登録し、ここから予約の連絡をするつもりでしたが削除ボタンを押してしまいました。 今は名前だけ登録されている状態です😣 今の登録を消してもう一度、最初から友達登録をしたい時はどうしたらいいのでしょうか? ブロック→削除→再度、友達登録 でしょうか?💦 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 名前 友達 LINE ママリ コメント あーちゃん♡ 文章を削除したんでしょーか? それとも友達一覧から削除したんですか?? 3月23日 ママリ コメントありがとうございます! トークのところで文章を削除しました💧 友達一覧を見ましたがお店が載っておらず、トーク画面にアイコンだけ残っている状態です😣 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
トークのところで文章を削除しました💧
友達一覧を見ましたがお店が載っておらず、トーク画面にアイコンだけ残っている状態です😣