その他の疑問 いつも1日中TwitterやTikTokを見ていても充電は50%くらいまでしか減ら… いつも1日中TwitterやTikTokを見ていても充電は50%くらいまでしか減らないのに、旅行に行ったら20%まで減りました。 LINEノートを見たり、カメラアプリを使ったりしていたのですが、なぜ減りが早かったのでしょうか。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 カメラアプリ LINE はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 カメラアプリって 相当電池使う気がします🥹 1時間前 N 私はカメラ使うと減りが早いです📸 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント