コメント

かんこ
入院大変ですね>_<
妊婦医療費助成は、地域によって内容が異なるので
お住いの地位を明記してその地域の方からの回答を待つか
お住いの地位の役所へ確認した方が良いと思いますよ(・v・;)

しーくんママ
限度額申請して自己負担が9万くらい
そこから医療保険でおりたお金を引いて残った額が助成されるかと思います。
-
れな
ありがとうございます!
- 5月30日
かんこ
入院大変ですね>_<
妊婦医療費助成は、地域によって内容が異なるので
お住いの地位を明記してその地域の方からの回答を待つか
お住いの地位の役所へ確認した方が良いと思いますよ(・v・;)
しーくんママ
限度額申請して自己負担が9万くらい
そこから医療保険でおりたお金を引いて残った額が助成されるかと思います。
れな
ありがとうございます!
「医療費」に関する質問
夫のお小遣いについて 月5万欲しいと言っています 仕事の日は職場でご飯が出るけど、食べ損ねたり移動したりする時は買食いする スキンケア用品は家計から スマホ代も家計から 医療費も家計から 5万多すぎませんか? 週…
すいません、調整給付金について教えていただきたいです。 去年、持病の通院や歯科矯正をやりました。 そのため今年2月に医療控除をやりました。 その時は還付0でした。 旦那の扶養に入ってます。 支払い金額752万3610…
うちはモラハラ旦那ですが、全ての特徴には当てはまらないというか、モラハラって、何をもってしてモラハラなのでしょうか? 私をけなす、私の傷ついたことや悩みに寄り添わずお前が悪いと言う、私の家事育児にひたすら…
お金・保険人気の質問ランキング
れな
そうなんですね
わかりました!確認してみます!