ココロ・悩み 双子ママに質問です!児童館で偶然再会した中学の同級生が双子のパパにな… 双子ママに質問です! 児童館で偶然再会した中学の同級生が双子のパパになってました!そして子供たちも同級生です! その後、児童館待ち合わせで一緒に遊んだりします。 相手の奥様も含めて 一度一緒に遊びました。 他の双子ファミリーも含めて3組で一緒に遊んだ事もあります。 同級生で双子仲間の男友達と子供を連れて児童館で遊ぶ事をどう思いますか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 2 双子 パパ 遊び 友達 男 児童館 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ちゃんゆん お互いの相手が いいならいいんじゃないかなーっておもいます^ ^ 3月23日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント