コメント
ママリ
産後めっちゃ太りました(笑)
私妊娠糖尿病だったので、妊娠中かなり食事に気をつけていて、結局1キロしか増えず、自分はむしろ痩せたんです。でも、色々我慢してたので産後めっちゃ食べてたら太りましたー(笑)😭😭😭
はるな
私も未だにLLサイズです(笑)
食欲が落ちずドスコイ体系です😭
-
ままり
食欲落ちませんよねぇ😭産後は母乳のせいもあってそんなに太らなかったのに…いまは太る一方で、4月から復職なので仕事着着たらまさかのサイズアウトで…終わったなって思いました😇😇笑
- 3月23日
-
はるな
お仕事はじまったら動くし食べる時間も限られるしストレスで胃が小さくなるかもですよ!
私は昼フルーツであとは好きなもの食べてて運動もしないのでずっとデブです😂- 3月23日
-
ままり
本当ですね、おやつ食べるタイミングはなくなるし、痩せることを祈ってます😅💦
本当に運動って、大切ですね…- 3月23日
(˘ω˘)
産後、ストレスからかわかりませんが馬鹿みたいに食べてしまい、10kg太りました…
妊娠中は8kgで留めていたので、妊娠中よりも重く…😅
そのまま再び妊娠したのでこの先が怖いです😱
-
ままり
私も1歳目前で離婚して実家に戻ったので、きっとストレスです😇←実際は実家で食っちゃ寝してるから(笑)
妊娠中より重くなるって、本当に謎ですよね💦 きっと太りやすい体質になってるし、くるとさんも今後の妊娠生活気をつけないと行けないかもですね😱- 3月23日
-
(˘ω˘)
元々デブだったのでホント人生で経験したことないくらいのデブになってしまい、服も容易に買えるサイズじゃなくなってしまいました😂
2人目産んだら本気出してダイエットしないと将来体を壊しそう😇- 3月23日
-
ままり
私もこの間ボトムス試着したら、履けなくて終わったなぁと思いました😇笑。私も4月から仕事+保育園で自分の時間できるので、ダイエット頑張ります💦
- 3月23日
-
(˘ω˘)
仕事で動いたら痩せるかもしれませんしね!
私は2ヶ月で子供できたので痩せる暇がありませんでした🤣
なんかジャンプするだけとかそんな簡単なところからのスタートでいいんじゃないかな、最初だし- 3月23日
はじめてのママリ
私も産前よりも産後かなり太りました😂💔💔
今ダイエット中です😫
-
ままり
同じくです😭ダイエットはどんなことしてますか??外で運動はできないし、かといって中では限度あるし…ダイエット迷子です😇
- 3月23日
-
はじめてのママリ
昼間は天気が良ければ子供と少し遠くの公園に歩いて行ったり、朝しっかり食べて夕飯だけはサラダ&味噌汁だけ!とかです😂💔
ほんと太りすぎてメンタル崩壊します、、、😞- 3月23日
-
ままり
私も夕食ご飯少なめ+最近黒酢ドリンク初めては見ましたが…ちょっとやそっとじゃ痩せなさそうです😇
洋服も着れるのないし、写真とか顔がパンパンで本当に嫌になります😇- 3月23日
-
はじめてのママリ
意外とレコーディングダイエットとかいいですよ🙌✨
私1日の食べたもの見てぞっとしておやつ食べなくなりました笑- 3月23日
ままり
同じく私も妊娠糖尿病で産後の健診で大丈夫だったのもあり、なんかついついおやつ食べちゃったりして、さらに育休で動いてないから本当に悲惨な感じです😭😭
いまは太った現在進行形ですか??どうしたら痩せられるかなと、日々悩んでいます😇
ママリ
わー、同じですね!ハルさんも妊娠糖尿病だったんですね😭😭ほんとに食べれないものが多くて大変でしたよね。。
私もおかしがやばいです(笑)😅😅‼️‼️‼️妊娠前はそんなに食べてなかったのに、今はポテチちかめっちゃ食べてます!
今は人生MAX体重を維持しております(笑)🤣🤣🤣💦💦
ままり
反動って怖いですよね😂💦家にいるとついつい食べちゃうし、ダメですよねー💦 私も人生MAX体重です…4月から仕事復帰なので、それで少し痩せてけばいいなぁと淡い期待してます😅