その他の疑問 妊娠中のパスチャライズ牛乳について。生活クラブのパスチャライズ、ノ… 妊娠中のパスチャライズ牛乳について。 生活クラブのパスチャライズ、ノンホモ牛乳を飲んでいるのですが、妊娠中も問題ないでしょうか。 低温殺菌みたいなのですが、リステリア菌とか大丈夫なのかな。。と気になりました。 妊娠中や授乳中飲まれていた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 2 妊娠中 授乳中 生活 夫 牛乳 ママまま コメント まめこ 私飲んでいましたよ! 生活クラブって値段高いけど良いもの使っているので安心ですよね☺️ 3月23日 ママまま ありがとうございます^ - ^ ノンホモ牛乳、美味しくてハマってしまいました⭐︎ 生活クラブは妊娠してから入会したのですが、安心感あります😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママまま
ありがとうございます^ - ^
ノンホモ牛乳、美味しくてハマってしまいました⭐︎
生活クラブは妊娠してから入会したのですが、安心感あります😂