子育て・グッズ 上の子と下の子が別々の保育園に4月から入園です。上の子の入園式が6日… 上の子と下の子が別々の保育園に4月から入園です。 上の子の入園式が6日にあるのですが下の子が慣らし保育中で2時間でお迎えの為、入園式の日お休みするか迷っています😔皆さんならどうしますか?😔慣らし保育は1日でも休まない方がいいのでしょうか 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 保育園 入園式 上の子 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも幼稚園と保育園で別です! 下の子の慣らしが1日からで、上の子の入園式が11日ですがその日は下の子お休みさせます! 3月23日 はじめてのママリ🔰 送り迎え考えると難しいですし私も休ませようとおもいます◡̈⃝︎ありがとうございました! 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
送り迎え考えると難しいですし私も休ませようとおもいます◡̈⃝︎ありがとうございました!