妊活 排卵検査薬で弱陽性が続いていますが、強陽性でないと排卵していないのか不安です。弱陽性でも授かる方はいますか? いつもお世話になっています。 ラッキーテストの排卵検査薬を最近使い始めたのですが、強陽性にはなっていないのですが、弱陽性??くらいのが何日か続いていたのですが、やっぱり強陽性でないと排卵はしてないでしょうか…💦?? 後々になって弱陽性だったけど、ちゃんと排卵してて授かれた方おられますでしょうか…💦?? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ コメント 24🐣 人によって濃く出ない事もあるそうですよ😊 なので、不安でしたら病院で一度見てもらうのがいいかもしれないですね✨ 3月23日 ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ コメントありがとうございます✨ そうなのですね💦 強陽性になるものだとばかり…👀!! ありがとうございます😌 まだ使い始めたばかりなので、もう少し様子みてから病院行ってみようかなーと思います😌 3月23日 24🐣 朝晩でしてますか? 1日1回なら強陽性見逃してる可能性もなくはないですね😄 3月23日 ❁¨̮まむまむまむ❁¨̮ 朝晩してます😭💦 だから見逃してることはないのかなーと…😭💦 3月23日 24🐣 そうなんですね💦 私の場合ですけど、陽性が出だして強陽性にもなったけど、また陽性が少し続く… こんな感じで無排卵でした😭 今はhcg で排卵させてます😓 3月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
コメントありがとうございます✨
そうなのですね💦
強陽性になるものだとばかり…👀!!
ありがとうございます😌
まだ使い始めたばかりなので、もう少し様子みてから病院行ってみようかなーと思います😌
24🐣
朝晩でしてますか?
1日1回なら強陽性見逃してる可能性もなくはないですね😄
❁¨̮まむまむまむ❁¨̮
朝晩してます😭💦
だから見逃してることはないのかなーと…😭💦
24🐣
そうなんですね💦
私の場合ですけど、陽性が出だして強陽性にもなったけど、また陽性が少し続く…
こんな感じで無排卵でした😭
今はhcg で排卵させてます😓