妊娠・出産 23週の検診でしたが、エコー検査で赤ちゃんの右腕だけがどんなにいろん… 23週の検診でしたが、エコー検査で赤ちゃんの右腕だけがどんなにいろんな角度から見てもらっても見えない、との事でした😢上腕あたりは見えるから多分頭の下にしいてるんだろうね、との事でしたが、しっかりじっくりみてくれていたのにすごく不安です😭エコーに映らないってあるんでしょうか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 2 妊娠23週目 赤ちゃん 検診 エコー えみあ(5歳3ヶ月, 8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー ありましたー! きれいに体の下にあるんだろうねぇって言われましたが次のときはちゃんとありましたよ😉✨ 3月23日 えみあ 同じ経験あった方がいらっしゃって安心しました😭❤️ 赤ちゃん、体の下におてて入れてたんですねー👏 2週間後の検診で、ちゃんと見せてくれることを信じとかなきゃですね♡ ありがとうございました😊❤️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみあ
同じ経験あった方がいらっしゃって安心しました😭❤️
赤ちゃん、体の下におてて入れてたんですねー👏
2週間後の検診で、ちゃんと見せてくれることを信じとかなきゃですね♡
ありがとうございました😊❤️