※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰初心者
お金・保険

ファミマとドコモのキャンペーンで、購入ごとにポイントがもらえるが、40倍ポイントは後日加算されるか、300ポイントはいつもらえるか知りたい。初めてのキャンペーンで心配。

今日までファミマとドコモのキャンペーンで1回200円以上購入でdポイント150ポイント、2日目まで150ポイントプレゼントで300ポイントプレゼントをやっているのをご存知な方いますか?

プラスで、購入ごとに40倍になる!とやっています。

やりたての、17日に買いに行き、40倍ではないもともとのポイントだけが加算されていたのですが、後日40倍になり、プラス150ポイントがつくのでしょうか?

今日2日目(2回目)を購入したのですが、全部で300ポイントと40倍ポイントはいつ加算されるか分かる方いますか?

このようなキャンペーンにエントリーしたのは初めてなので、、プラス心配性でして、、(笑)いつ還元されるのだろうと、、、、、

コメント

音

40倍キャンペーンの方しかわからないですが、4月末までに進呈と書いてましたので、1ヶ月以上先になると思います😊

• ママリ🔰初心者

ママリ🔰初心者

コメントありがとうございますm(_ _)m
    あれまf(^_^;)その記載どこに書いてありました?!
    見落としました💧
    すぐではなく、結構先なんですね!!
    ありがとうございますm(_ _)m気長に待ってみます!

• 3月23日
  • 音

遅くなりました😣
    下の方の注意書きみたいな所に書いてました😊

• 3月25日
  • ママリ🔰初心者

ママリ🔰初心者

わざわざお返事ありがとうございます★(;_;)★気長に待ってみます!

• 3月26日