妊活 胚移植後に出血が微量ではなく少量が4.5日続いてます😅2.3日やったら気に… 胚移植後に出血が微量ではなく少量が4.5日続いてます😅 2.3日やったら気にせんでいいと思ってたのに 案外続いてるので 黄体の注射💉意味あんのですか?と言ってしまいました😅 こんな状態でも妊娠した方いますか? 看護師はいると言ってだけどホンマかなと思って😅 金曜が判定日です😐 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 胚移植 体 妊娠した 判定日 看護師 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ プロゲデポーは打ってました。出血してさらに打ちましたよ。600円ほどだし打っておきましょう😊 3月23日 はじめてのママリ🔰 あっ注射は打ってくださいって言われたので打ったんですが妊娠するのかなーと思って😅 3月23日 ママリ 妊娠による出血なら必要なことですからね。判定日までのいまは神のみぞ知るゾーンです。良い結果になりますように✨ 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっ注射は打ってくださいって言われたので打ったんですが妊娠するのかなーと思って😅
ママリ
妊娠による出血なら必要なことですからね。判定日までのいまは神のみぞ知るゾーンです。良い結果になりますように✨