最近なぜかご飯中、機嫌が悪いです😵一口食べては泣き、一口食べては泣き…
最近なぜかご飯中、機嫌が悪いです😵一口食べては泣き、一口食べては泣き…イライラしてこっちも泣きたくなります😭そういう時期なんでしょうか😑
- きむち(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はじめて☆
長女はその頃、
ご飯の乗ったスプーン投げ飛ばしの飛距離を毎日更新していました。
朝食も夕食も2〜3時間ずつ掛かっていました・`∀´・)ノ
そんな時期もありますよ♪
最近なぜかご飯中、機嫌が悪いです😵一口食べては泣き、一口食べては泣き…イライラしてこっちも泣きたくなります😭そういう時期なんでしょうか😑
はじめて☆
長女はその頃、
ご飯の乗ったスプーン投げ飛ばしの飛距離を毎日更新していました。
朝食も夕食も2〜3時間ずつ掛かっていました・`∀´・)ノ
そんな時期もありますよ♪
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐っていつ買うのがいいのでしょうか? やっぱり事前に買っておいた方がいいですかね??💦 一度見に行って試着もしたんですが、どれがいいのか違いとかもあまり分からなくて結局買えませんでした。 おすすめや、こ…
今年の春から幼稚園に年少で入園しました。 ただ、療育との併用通園のため幼稚園は週1&行事日のみしか行きません。 今度保護者会があるので、療育と併用していることを皆さんに伝えるか悩んでいます💭 皆さんならどうしま…
よくママリでは男の子も女の子もヤンチャさや元気さは変わらない!どっちも同じ!と言う方多いですが、今日小学校の入学式行ったら、やっぱり男の子の方がヤンチャで良く動くし、帰りも男の子たちは傘持ってるのに土砂降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きむち
頑張ります😭
はじめて☆
時間を決めて、ご馳走さまする!
心を無にして!笑
あ、イヤイヤの動画は残して下さいね♪
毎食、泣きながら食べる写真を撮り続けて、それだけのアルバムにしてもいいと思います( ̄^ ̄)ゞ