コメント

ぱるママ
私は午前中と夕方1回ずつ少し外に出てます。自分が体調悪いときは同居してる義母に息子を散歩に連れてってもらってます😊
3ヶ月だとまだ首も座ってない赤ちゃんもいるし、外に連れ出すのも一苦労&今の時期心配ですよねー
近所をベビーカーor抱っこ紐でちょっと歩いてみるとか?!どうですか??
ぱるママ
私は午前中と夕方1回ずつ少し外に出てます。自分が体調悪いときは同居してる義母に息子を散歩に連れてってもらってます😊
3ヶ月だとまだ首も座ってない赤ちゃんもいるし、外に連れ出すのも一苦労&今の時期心配ですよねー
近所をベビーカーor抱っこ紐でちょっと歩いてみるとか?!どうですか??
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の算数に関する質問です。 わたしは平成生まれの30代です。 わたしが子供の頃と今の小学生の算数は 教え方?が違うんですか?💦 子供が繰り下がりの筆算が分からないと言うので 教えたらこれは先生とは違うと言う…
自分は発達障がいや精神の病などに偏見もないし理解あると思っていました 我が子に特性があっても発達障がいを認めない親にはなりたくないとずっと思ってきました。みんな特性あって普通なんて無いんだって普通ってなんだ…
ヘルメット治療したけど、上手くいかず辛い。 せっかく完成してつけはじめたら、今度は装着中に片目がつぶれる。 病院に行ってみたけど、ヘルメット調整できるかどうかはまた聞いてみるとのこと。 ベビーバンドは難しいの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね😊
ちょっとは歩いてみようと思います‼︎