※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおん
子育て・グッズ

来月ママ友さんのお子さんの誕生日に、アンパンマンの靴下をプレゼントしたいです。他に1000円ぐらいでおすすめのプレゼントがあれば教えてください。

私の子供の誕生日に絵本を貰ったのでお返しに来月そのママ友さんのお子さんが誕生日なのでプレゼントを贈りたいですが…

アンパンマンが好きみたいなのでアンパンマンの靴下をキャラクター別に送ろうと思ってるのですが貰ったら嬉しいですかね?😭

他に1000円ぐらいで何かいいプレゼントあったら教えて下さい!

コメント

かた子

ウチの息子も今アンパンマンにどハマり中で、絵本もおもちゃも食器も全部アンパンマンですが……
服や靴など、身に付ける物をキャラクター物にするのは私自身どうしても抵抗があって、買っていません。
もらったら息子は喜ぶと思いますが、私は正直、チョット困ります💦

ぴーまん

私はキャラ物はパジャマだけがいいなぁと思ってるタイプなので、お子さんは喜ぶかもですがママさんはどうでしょう😂😂
パジャマは予算オーバーですかね?🧐

• ぴーまん

ぴーまん

アンパンマンのスプーンとフォークのセット貰ったのは嬉しかったです!

• 3月23日