妊娠・出産 5日間くらい、おりものに血が混ざっている日がありおかしいなと思って、… 5日間くらい、おりものに血が混ざっている日がありおかしいなと思って、生理予定日前ですが検査薬を試したところ陽性反応がでました。 しかし生理予定の1週間前だし出血によって陽性になったとかですかね? 出血の原因もわからないので病院には行きたいのですが、いつ頃行くのがベストでしょうか? 最終更新:2020年3月23日 お気に入り おりもの 病院 生理予定日 検査薬 陽性 ぽちゃまま(๑˃̵ᴗ˂̵) コメント ママん 予定日1週間後くらいにもう一度検査してみてからでいいと思います! 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント