その他の疑問 写真屋さんの記念写真について質問です!4月に上の子が入園するのですが… 写真屋さんの記念写真について質問です! 4月に上の子が入園するのですが、コロナの影響で、入園式の参加は両親のみ。 下の子が参加できないし、せっかくなら写真館みたいな所で、下の子もお洒落をさせて入園の記念写真をとりたいと思いました。 記念写真って、入園式の当日に式の後撮影しに行くものでしたっけ😅? 今更申し込みって遅いんでしょうか😅 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 入園式 写真 撮影 上の子 両親 やっこ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント