妊活 昨日仲良ししたけど今日排卵日検査薬陽生なりそう😣2日連続できるかな😖… 昨日仲良ししたけど今日排卵日検査薬陽生なりそう😣 2日連続できるかな😖 みなさん自分から誘うときどんな風に誘いますか?? プレッシャー与えたくないので排卵日検査薬は使ってないと言ってます(笑) 最終更新:2020年3月23日 お気に入り 仲良し 排卵日検査薬 ママ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント nana 2日連続じゃなくても 一日目空けて誘ってみらたどうでしょうか😄??連日だときついかもなので。笑 3月23日 ママ お返事ありがとうございます😊 やはり連日はしんどいですよね💦 一日あけようと思います😌 3月23日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
お返事ありがとうございます😊
やはり連日はしんどいですよね💦
一日あけようと思います😌