コメント
年子
公園の名前書いてある看板にマンション名なかったら大丈夫じゃないですか?敷地内じゃなくて横なら平気かな?とも思います💡
yuki
まさに、わが家のマンション横にもありますが普通にみんな使ってますよ😊
なんなら保育園の子達も使っています😂
注意書などないならば大丈夫だと思いますよ🎵
-
ろずべあ
そうなんですね!!wよかったです!
- 3月23日
年子
公園の名前書いてある看板にマンション名なかったら大丈夫じゃないですか?敷地内じゃなくて横なら平気かな?とも思います💡
yuki
まさに、わが家のマンション横にもありますが普通にみんな使ってますよ😊
なんなら保育園の子達も使っています😂
注意書などないならば大丈夫だと思いますよ🎵
ろずべあ
そうなんですね!!wよかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
熱とか明らかな体調不良じゃない時の ちょっと調子悪いかもって時の 学校休む休まないの判断に悩むけど 皆さんどう対応してます? 基本的に調子悪ければ休んでもいいけど 休んでも元気だし行けたかもな位の翌日の なん…
ご飯を食べない子供 食べたくなるアイテムありますか? 親戚の子供(3歳の女の子です) ちょっとしたプレゼントをあげたいのですが、最近ご飯をあんまり食べないようなので、ふりかけやピックや食器など食事で使える物はど…
子どもが下痢の時、何を食べさせてますか?🍚 4歳の娘が先週の金曜日の嘔吐から胃腸炎が始まり、嘔吐しなくなったら下痢が始まり、今日の深夜から3回ほど腹痛を訴えてトイレに駆け込んでます😭 今は寝ていてずっと腹痛が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろずべあ
ですよねっありがとうございます!!!たすかりました