妊活 生理が2ヶ月なく産婦人科受診し、リセットとの事でソフィアA配合錠を10… 生理が2ヶ月なく産婦人科受診し、リセットとの事でソフィアA配合錠を10日間服用しています。生理が来たら排卵誘発剤服用して妊活予定です。PCOSです(>_<) 吐き気がひどく吐き気止めを飲みながら ソフィアを服用しています。 ソフィアA服用中は、下剤って飲んだら だめでしょうか? 下剤っていってもハーブ茶なんですけど(>_<) よろしくお願いします(>_<) 最終更新:2015年3月27日 お気に入り 産婦人科 生理 排卵 排卵誘発剤 服 妊活 下剤 ソフィアA 莉愛(7歳) コメント ひーたん*\(^o^)/* 私もソフィアaを飲み生理起こしたのちに妊娠がわかりました(^^) 特に言われていなければ飲んでも大丈夫だと私はいわれましたよ(^^) 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント