コメント
ちぃちゃん
臨月入ると、空気中にカロリーあるんちゃうか!?ってくらい増えますよね😱笑
お腹張ってもバンバン動いてくださいね😂✨
早く産みたすぎて動きまくってたら37w5dで出てきてくれました😆
ちぃちゃん
臨月入ると、空気中にカロリーあるんちゃうか!?ってくらい増えますよね😱笑
お腹張ってもバンバン動いてくださいね😂✨
早く産みたすぎて動きまくってたら37w5dで出てきてくれました😆
「おしるし」に関する質問
39週2日です。 満月の日は陣痛や破水が起きやすいというジンクスを見ました! 実際、満月の日に陣痛や破水、おしるしがあって産まれた方いらっしゃいますか?? 今日はスーパームーンの日と聞いて若干期待してる自分がい…
37週4日で産まれても赤ちゃんは元気に育ちますか? 大きさ的に2800後半があるのですが…陣痛がいま来ても無事に産まれて元気な産声とこれから先の事も含め、大丈夫なのかなっていう不安があります。 予定日は11月23日です…
38w3dです。赤ちゃんは下に降りてきてるらしいけど、まだ子宮口は開いてないと言われました。 子宮口が開いてなくても陣痛、破水はあると聞き、結構ビビってます。 よくおしるしだったり、子宮口開き始めてる人の話を聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*´∀`)♪
臨月って増えるんですね💦
お腹張っても気にせず過ごしてます!
早く産みたいのでたくさん動こうと思います!