コメント

ちぃちゃん
臨月入ると、空気中にカロリーあるんちゃうか!?ってくらい増えますよね😱笑
お腹張ってもバンバン動いてくださいね😂✨
早く産みたすぎて動きまくってたら37w5dで出てきてくれました😆
ちぃちゃん
臨月入ると、空気中にカロリーあるんちゃうか!?ってくらい増えますよね😱笑
お腹張ってもバンバン動いてくださいね😂✨
早く産みたすぎて動きまくってたら37w5dで出てきてくれました😆
「前駆陣痛」に関する質問
36週です お腹の張りはなく痛みに感覚もない状態で生理痛のような痛みがずっとある感じです 痛みは1時間以上続いてます これって前駆陣痛ですか? 前駆陣痛ならこの週数からこれで辛すぎます🥹
1時間半前ぐらいからお腹痛いです。。 予定日すぎた妊婦なんですが 10分おきぐらいでお腹が重い生理痛のような感じで ぎゅーっとなり、おしりと膣が押されるような感じあります 12分とか8分とか少しバラバラなので 前駆陣…
37週の妊婦です! 初産になるのか、経産婦になるのか。 1人目が5年前に帝王切開「38週」で産みました。その当時は前駆陣痛とかもなくで産み、今回はトーラックでの出産希望で、約1週間前の検診では子宮口1センチでここ最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(*´∀`)♪
臨月って増えるんですね💦
お腹張っても気にせず過ごしてます!
早く産みたいのでたくさん動こうと思います!